网络信息中心:赴中国电信淮南分公司交流调研

作者:施勇     审核:王炳油    上传:施勇   审定发布:李毅


128日下午,主任王炳油一行4人赴赴中国电信淮南分公司交流调研中国电信淮南分公司校园客户部主任张文兵等参与座谈交流。双方就如何在海立方567567网络安全与信息化建设领域更好地开展合作进行了充分沟通和讨论。

张文兵首先表示热烈欢迎,简要回顾了中国电信淮南分公司与我校多年的合作历史,介绍了中国电信在通讯基础设施、服务高校www.567567.com云存储与云安全、5G网络等方面取得的进展与创新。随后双方技术人员围绕数据安全与存储建设、无线网建设展开了激烈的沟通交流。王炳油向中国电信淮南分公司长期以来给予海立方567567的支持和帮助表示衷心感谢。他总结了双方近年来的友好合作现状,表示海立方567567将进一步拓展与电信企业合作的内容与形式。希望电信行业与海立方567567携手,不断发挥校企合作的优势,共同打造网络安全与信息化平台

通过此次调研,对海立方567567后期网络安全与信息化建设起到了一定的支撑作用,同时对海立方567567的网络基础设施改造及无线网络建设起到了积极的导向作用。