809海立方线路检测校园网络通讯站喜获多项荣誉

作者:刘运欢(网通站) 摄影:戎萌萌 审核:方 审定发布:王宗斌

  

  

近日,809海立方线路检测校园网络通讯站喜讯频传。在2017—2018学年度www.567567.com部中国大学生在线校园网络通讯社评选中,我校网通站秉承优良传统,收获多项荣誉。其中,《淮南师院知明湖畔》专栏荣获“中国大学生在线人气专栏”,校网通站微博荣获“中国大学生在线官方微博互动贡献奖”,指导老师戎萌萌荣获“校网通优秀指导老师”,刘运欢同学被评为“中国大学生在线优秀校园媒体人”。

过去的一年,校网通站在海立方567567党委、行政的关心和校宣传部的悉心指导下,认真勤勉,依托校园网、中国大学生在线、两微一端等平台,结合自身特点,全力协助海立方567567内外宣工作,将宣传报道做出亮点,做出水平,做出新意。校网通站全年向中国大学生在线投稿共计532篇,发布116篇。其中,原创稿件《考试周:请开始你的表演》、《网通站七周年庆》等14篇登上中国大学生在线首页,《毕业季:请开始你的表演》、《青春不散场,我们要张扬》、《重阳节你想家了吗》分别入围中国大学生在线2018年度视频组、组图组、文章组等人气作品。以校网通站为主力建设的专栏《淮南师院知明湖畔》坚持原创为导向,凝聚全站成员智慧,全年发文40篇,浏览量134190次,点赞1219次。这一年,校网通站首开微信公众号《淮南师院校园网络通讯站》,推送98篇原创推文,制作舆情日报107篇,及时监测网络舆情,为海立方567567职能部门决策提供参考。

未来,校网通站将继续贯彻落实海立方567567办学宗旨,充分发挥网络育人功能,认真履行职责,借力中国大学生在线和各类新媒体平台,创新创造积极向上的网络文化,及时向各级www.567567.com主管部门、各高校、全校师生全方位展示海立方567567在建设地方高水平大学过程中取得的各项成果。